Из парадоксов посредничества...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСРЕДНИЧЕСТВА…"
Посредничество — способ объединить обе стороны — против себя.
(Адриан Декурсель)

Мой ответ:
Она была прекрасна, так чудесна и мила!
Он – символ мужества, достоинства и силы!
Я знал обоих! Познакомил – их судьба свела!..
Теперь их ненависть сведёт меня в могилу…


Рецензии