Я сижу и смотрю метель...

Я сижу и смотрю метель
В своём тихом любимом углу,
Где разложена на ночь постель,
Где нет места тревоге и злу.

И неважно какие маски,
И неважно какая грусть-
Я сижу, вспоминаю сказки
Моей бабушки наизусть.

За окном также будет ложиться
Снег. И пёс будет ночь сторожить.
И есть те, за которых биться,
И есть те, для которых жить.

01.01.2020


Рецензии