Новый год приближается

Приближается Новый Год.
Вот-вот он вступит в свои права,
Внеся коррективы в нашу дальнейшую жизнь!

Встретим Новый Год достойно,
Вкусным смягчив застольем,
Развеселим вином сладким,
Закусим стихом гладким.

Веселой ублажим пляской,
Чудной украсим сказкой,
Поселим в душе блаженство,
Встретив Его Священство.

Оденемся ярко, броско,
Больше, чтоб было блестков,
И песню споем красиво,
Приняв Аперитива.

И улыбнемся счастливо,
Нас уже разморило,
Поднимем бокалы дружно,
За Новый Год выпить нужно!

И давайте улыбнемся милыми, искренними и очаровательными улыбками,
пожелав друг другу в Новом Году отличного здоровья, радостной,
сказочно-красивой жизни, удивительно интересной и разнообразной.
И пусть мирное голубое Небо будет над нашими головами,
и покой душевный распространится в наших сердцах и умах!
С Новым годом, друзья! С новыми успехами, замыслами, удачами!


Рецензии