Возьми мой член и засунь себе в рот

Если переполняет
Если тянет
Если ощущаешь порыв
Если в облака
Если ты легка
Ты попала в обрыв.
Если оборвало дыхание,
Если горит от желания
Если бабочки взрывают живот
Возьми мой член и засунь себе в рот.
Я подарю тебе небеса,
Мой язык творит чудеса.
Если убедить в любви не смог
Дотронься до меня между ног.
Если вдруг ты не можешь,
По разным причинам бывает,
Я подскажу, если хочешь,
Он любит, когда языком ласкают.
Я зубами стяну твои трусики
Поцелую нежно губами
Повожу языком по бусинке
Ты обнимешь меня ногами.
Если страсти порыв,
Если страсти полет,
Если внутри, как в обрыв,
Возьми меня в рот.
Если голос обрывистый
Если дышишь прерывисто
Если чувствуешь, что это любовь
Бери мой член вновь и вновь.
Глаза твои просят внимания,
Губы дрожат от желания
Я целую тебя между ног
Только с тобою я смог.


Рецензии