Новый год помялся малость робко у порога...

Новый год помялся малость робко у порога,
Ну, что топтаться толку - заходи родной.
Где Дед Мороз, его Снегурка - недотрога,
Давай накатим всей компашкой по одной...

Про старый вспоминать теперь нет просто смысла,
Что было, то прошло и Бог ему судья.
Года меняют лишь названия и числа,
Меняюсь с возрастом по видимому я...

Наш Мир становится бесбашеннее что ли,
Неуправляемый ни Небом, ни Землёй.
Всё громко стонет от невыносимой боли,
И в унисон с ней просто волком серым вой...

А мы то ждём все Мира, Радости, Спасенья,
Но слышит ли нас Бог, всех Храмов медный звон.
Погибшим ждать, увы, нет смысла воскрешенья,
Давно, как жаль, на белом свете спит Закон.

Ведь Новый год, отметим с полной рюмкой водки,
Опять за здравие и вновь за упокой.
Салат горой, люблю под шубой из селёдки,
Напитки, громко песни старые рекой...


Рецензии