***

-Мы-фирма' "Доставка пиццы,
Суш и прочих трюфелей".
Кто готов опохмелиться?

-Слышь, дружок, пивка налей!

-Просыпайтесь обезьяны,
Крокодилы и слоны.
Прошлогодние изъяны
Будут щас удалены.

Для начала лёгкий эль,
Пирожок, потом чекушка...

-Засияла снова ель!
Заработала кукушка!

Оживился контингент,
Зазвучали анекдоты...
Стал обсценнее контент,
На пол падать стали шпроты.
***
Затянулись посиделки,
Задремал уставший люд...

Снились ёлки, снились белки,
Больно умным-князь Нехлюд.


Рецензии