Без тебя я не живу

   Я без тебя в пол-жизни лишь живу...
   И летом без тебя согреться не могу.
   Но может быть я просто ошибаюсь,
   Хотя всегда любила и опять влюбляюсь.

   Но от своей любви бегу не ведая куда,
   Незримой тенью по твоим иду следам...
   Лишь только бы мне удалось пройти,
   Пускай по краешку твоей Судьбы...

   Солгу себе, что без тебя прекрасно,
   Но только сердце с этим не согласно.
   Побыть с тобою лишь одно мгновение...
   И счастья ощутить божественное дуновение!

                1\01\2020 г.    


Рецензии