Лестница В Небеса!

Забыв истоки древности складывая пазл,
Ты доберись до сущности - солнце в облака!
Перебирая мысли в закрытых зеркалах,
Открой истоки разума у бога на устах,

Перечитай все книжки, что читать не смог!
Пойми что ты писатель, и подведи итог,
Пересчитай все цифры, на восемь подели!
Да будет это слишком, ведь лучше жить во лжи!

Она прелестна правда, такая синева,
Закончится история. Закончится глава!
В конце будет история в забытых зеркалах,
Ты напои пожалуйста блик господа во снах!

Перечитай все повести, что бренны на яву,
Не много чести надо. Пойми но я умру!
Закончится история в заключенных словах,
Найдётся что то важное, там на небесах!

Автор : Анашкин Дмитрий Валерьевич

Ссылка на Стихи.Ру : http://www.stihi.ru/2020/01/01/4088

#Стихи #Поэзия #АнашкинДВ


Рецензии