Пора мне все позабыть

1к.
Бьется в стены, злой ветер,
И город, своей жизнью живет.
Снег кружиться, в этот вечер,
Меня, по-прежнему он - ждет.

Припев:
Нет, я не буду сегодня плакать,
Хватит, пора мне, все позабыть.
Пусть ничего для тебя не значу,
Я для других, теперь, буду жить!

2к.
Лжелюбовь вчерашнюю, забуду,
Она, сгорит - неудачным стихом!
А может, повстречаю я, другую,
И будет она, волшебным - сном!


Рецензии