Поздравлялка композитору, с Днём рождения!

   *  *  *

Желаем жизни как по нотам !
Пусть ВДОХНОВЕНИЕ звучит,
И заводясь с Пол-оборота
Пусть никогда не замолчит.

На свете ты один такой:
Весёлый, добрый, заводной
Феноменально одарённый
И музой театра увлечённый

Здоровья, счастья и достатка
Пусть будет больше с каждым днём !
Удача пусть Аристократка
С тобой в пути всегда вдвоём

Пускай свершаются мечты,
Пускай всё будет грандиозно !
И каждый день в большой любви!
Жизнь – как шедевр виртуозный!


Рецензии