Девичник

ДЕВИЧНИК

На девичник мы собрались,
Три подружки в Новый год.
Ворожили, загадали,
Что же будет наперёд.

Вот всплывает, кусок воска,
И кружится над водой.
Три подружки закричали,
Это суженый не мой.

Мой красивый, и мой красивый,
Ну, а мой вообще крутой!!!
Ах, зачем мы ворожили,
Наши парни – нам судьбой.

Но пока мы ворожили,
Парни нам накрыли стол.
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Все подняли за любовь!!!

Припев:
Я Наташа, я Галина,
А я Оленька.
Погадаем
 На мужчин мы,
ПОХОХОЧИМСЯ!
25 декабря 2019 года.


Рецензии