И можно холодно и злобно подшутить...

Ах, Новый год, ох Новый год…
– Есть теле-виденье!

И можно холодно и злобно подшутить...
И население проглотит ход от ма-
стеров, наживку клюнет под названием
 «хотца жить»...


Рецензии