Св. прав. Иоанну Кронштадтскому

Отче Иоанне — ты яркий свет в ночи,
Твои молитвы к Господу светлы и горячи.

Ты милосердный и святой, за Русь горой стоишь,
Нам помогаешь жить в любви, о нас Христа молишь.

Читал твои я дневники и духом пламенел.
Так радостно, что к Господу ты пламенно горел.

Прошли года, уж целый век, но память о тебе
Народ наш Русский сохранил и полюбил вполне.

Ты пастырь наш и твой пример горит для нас свечой,
Ты помолись за нас Христу, заступник дорогой!

А завтра праздник твой, народ наш в храм придет
И благодарные мольбы о всех нас принесет.

01 января 2020 г.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!

Виктория Коптелова   03.01.2020 11:27     Заявить о нарушении