С новым годом!

Уважаемым читателям и авторам сайта посвящается

Ну, вот, и наступил он, Новый год,
Год крысы, говорят, стального цвета.
Никто не знает, что он принесёт,
И на вопрос подобный нет ответа.

Я ж от себя вам пожелать хочу
Поменьше дней холодных и ненастья,
Творений новых разных по ведру,
С оттенком поэтического счастья.

Ну, и здоровья, как же без него,
Чтоб обходили беды и печали.
Избавиться от лишнего всего,
Точнее, от вещей, что докучали.

А напоследок, так сказать, в конце –
Пусть сбудется всё то, что загадали.
И петухи, что нынче в холодце,
Вас чтобы больше в попу не клевали!


Рецензии