Новый Год шагает по планете

Вот и наступил новый, новый год.
Вновь широкой поступью спеша.
Первый день и в праздник мы готовы.
Все ему простить почти шутя.
Будь к нам ласков, будь к нам добр.
Пожалуй в гости в каждый дом зайди скорей.
Там вас ждут, но ты смотри не балуй.
Люди рады праздникам верней.
Вам желаю всем, всегда и сразу,
Чтоб был добрее Новый Год.
Чтоб искоренил он всю заразу.
Чтоб богатым стал смотри народ.
Чтобы медицина наша стала
Во сто крат сильней и грамотней.
Новый Год начните все сначала.
Сразу будет как то веселей.
Новый Год шагает по планете.
Взрослым всем веселье, детворе.
Радуются взрослые и дети.
Праздник выпал точно в январе.
Вот и наступил Новый Год.
Праздникам всегда по сути рады.
К каждому ведь нужен свой подход.
Каждый ждет какой-нибудь награды.


 


Рецензии