Нет чести, нет истока

Как хочется не видеть на экране
Как пляшут голубые твари...
Как в идолов, возносят нынче мразь.
Убили вы России ипостась.
Нет принципов,нет чести,нет истока...
В нас даже веру, убивают так жестоко.
Прости Россия,милая прости.
Как осознать свой выбор наш в пути?
Вот только жаль, что каемся не все,
На ощупь,ищем выход в темноте...
А ведь свой путь,должны ещё пройти
И перед Богом Крест свой пронести...


Рецензии