Имбирное

Снегу навалом – Сибирь, Сибирь...
Вязнут машины и люди в нём.
Режь лимон и строгай имбирь,
Грейся чаем и коньяком.
Греция, Турция, Жаркий Мир –
Это из области фэнтези.
Доедай пахлаву и сыр,
И пойдём трын-траву косить.
Нам всё-равно, что другие врут,
Нам свои бы снести грехи.
Я не вру? Ты туда же, Брут.
Правда – это мои стихи.
Снег в Сибири лежит, лежит...
Небо повсюду над головой.
В каждой снежинке – новая жизнь.
Тайна рождения. Рождество.


Рецензии
Хорошая поэзия! Светлая и жизненная.

Мэри Снегова 2   09.01.2022 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.