Поздравлялка - музыканту в Новый год!

       *  *  *

Прям в НОВЫЙ ГОД вот так родиться,
и жить как в праздник - без забот!
и дней счастливых вереница
умножится на целый год!

Пусть в жизни счастье приключится
среди друзей, среди дорог!
и жизнь как долгий диалог,
которым надо насладиться.

Здоровья, радости открытий
удачных виражей событий
и благосклонности судьбы,
чтоб стать сенсацией смогли !

Труды ведь Ваши все велики
и все творения многолики!
Желаем Вам Триумфа славы!
Титана статус укрепить !

Душою в звуке возродиться
дано не каждому судьбой
и в степень мага возводиться
в живой палитре звуковой

В искусстве Вы уже легенда!
Без спорно звёздной стать величиной
Вам помогла святая к музыке любовь,
и потому мы скажем вновь:
Вас с днём рождения Дорогой !


Рецензии