Лишь ветер знает...

Лишь ветер знает, сколько было слез,
Лишь только ночь, все видела одна.
В душе цветут сады из белых роз,
И тихо бродит среди них, моя мечта.

Уходят годы, время оставляет след,
Уходят молча те, кто мог быть рядом.
Оставил теплоту я им в душе,
Они же иногда, платили ядом.

Пусть вышло так, я не жалею - ни о чем,
Пусть Осень снова, надо мною посмеется!
Всегда кружил я, на ветру - листом,
И не боялся, что строка вдруг, оборвется!

Наивно пусть и даже очень просто,
Но я пишу, как сердце мне велит.
Ну а кому, дарю я свои розы,
Однажды в дверь, тихонько постучит...


Рецензии