Часики с кукушечкой

1.Надену «галики», начищу «хромачи»,
Февральским вечером проведую подругу.
Мы посидим с ней, поворкуем у печи,
Под завывания и стоны белой вьюги.
Утесов будет для нас песни свои петь
И патефон сменять пластинку за пластинкой,
И самовар на белой скатерти пыхтеть,
И за окном свой хоровод кружить снежинки.

Припев:
А часики с кукушечкой,
На стеночке спешат,
От чая ароматного
Поет моя душа.
А часики с кукушечкой
Торопят – уходи.
А я пью чай из блюдечка
Сгорая от любви.

2.Я портсигар достану свой и закурю,
Историй много расскажу, что память гложат.
Хотя хвалиться своим прошлым не люблю,
Но этот вечер к тому душу расположит.
И пусть февраль метет метелью за окном,
И время наше так летит неумолимо.
Мне хорошо с моей подругою вдвоем.
И только жаль, что эта жизнь неповторима.


Рецензии