Новогоднее поздравление

Послание почти стандартным было,
Две темы только выделил Глава,
В них: Юбилей – как кончилась война,
Семья чтоб наша Родину любила.

Историю меняет общий Запад,
Пытаются на нас списать беду,
Что Русские устроили войну,
Россию грязью целятся заляпать,

В насилии семейно-бытовом
-Законы нам пытаются продвинуть,
Понятие семьи смогло чтоб сгинуть,
И гомосеков размножать потом.

Чтоб противостоять – объединить,
Любовь к семье, в стране, с патриотизмом,
Тогда лишь защитим свою Отчизну,
И сможем в этой схватке победить.

            01.01.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии