А Новый год споткнулся о прошлое

А Новый год  споткнулся о прошлое.
Там и остался котенком брошенным.
Просто хозяевам не до кота,
Нечем кормить. Им вообще не хвата…
Ибо уже попривиты-прикормленны
Котики сытые века двадцатого.
Время – проверено. Пломбы – не сорваны.
Все под контролем, и клетки, и атомы…

Радуйтесь, люди, двадцатый встречайте...
Чай, не впервой под Баскова и чачу…


Рецензии