***

Летят печально журавли,
родные гнезда покидая.
Я вижу караван вдали,
прощально им рукой махая.

Их белоснежный взмах крыла,
как облако моргнет ресницей,
сверкают церкви купола
и солнце на закат садится.

Косяк, еще лучом облитый,
под облаками освещен,
а ниже сумраком обвитый,
вечерний город поглощен.

И плач печали косяка,
как листья, ветер на земь бросил,
дорога стаи не легка,
их с грустью провожает осень.
             Любовь Трубкина


Рецензии
Довольно миленький стих...Правда, порой ритм сбивается да и некоторые рифмы оставляют желать лучшего. Молодец!

Александр Николаевич Тютин   23.05.2020 17:17     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв

Любовь Трубкина 2   29.08.2020 06:44   Заявить о нарушении