Я выбираю чудеса

Среди всех жизнью мне предложенных чудес
Я выберу ромашковое лето,
Цветами дивными, ветром поющий лес
И небо-синью с позолотою рассвета.

Цветущим вёснам так необходимы -
Я выбираю с белым снегом зимы,
А за влюблённость в жизнь весну я выбираю,
За восхищение жизнью - осень золотая.

Из всех чудес я выбираю жизнь,
Не раз во внуках продолжением быть,
Любовь крылатую, чтоб запастись
Силой небесною краткому слову Жить.

01.01.20.


Рецензии