Наши ожидания

Что несёт нам год грядущий?
Радость, грусть, восторг любви...
Календарь года верстает,
Мы в плену своей судьбы.

Мы идём дорогой жизни,
Да, ошибки есть у нас,
Но всегда, всегда спасает,
Нежный взгляд любимых глаз.

Будут встречи и разлуки,
Не всегда гордынь права,
Со времён Адама-Евы,
Говорим любви слова.

Новый Год, да будет счастье!
Всем, кто верит, ищет, ждёт,
И любовь, как дар небесный,
Путь к сердцам всегда найдёт!

      1. 01. 20


Рецензии