характер

...
.  Ах'...
.  мАтова..
.  выжила...

.  Только...
.  "стальнЫм"..

.  ТравИли..

.  Она...

.  леденЯщим
.  покОем.

.  цена..
.  Моей
.  прАвды...
.  "Объявлена..
.   Сын.?"

.  В..
.  Одну..
.  Положите....

.  А
.  Дальше
.  Посмотрим.
.   





Рецензии
ах,
Ахматова...
ах,
Гумилёвы...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.01.2020 15:14     Заявить о нарушении