Праздничная меланхолия

Как красиво белеет снег...
Как красиво чернеет ночь...
Как же жаль,то что нет души,
Как же жаль,что не в силах помочь.

Как красиво снег льется блеском,
Светом кутая чёрную гладь.
Как же быстро уносится время,
И ему не вернуться вспять...

Как же жаль среди ярких гирлянд
Потерять дорогую мечту.
То,что так ты любил и лелеял
Мерзким будешь считать к утру.

Снова ранен и снова потерян,
На душе моей вечно зима,
Я навечно останусь забытым,
И не вспомню твои глаза.

Мне так холодно,так одиноко...
Сразу чувствую-нет души.
Как же хочется просто сдохнуть,
От молчания в этой глуши.

Как красиво темнеет ночь
Покрывая село пеленой.
И какие кривые деревья
Засоряют простор седой...

Так красиво,но так одиноко,
И зима передать сумела
Боль моральную и физическую,
Боль всего оголенного тела.

Все эмоции снегом по ветру
Развиваются хлопьями в небо,
Я бы так хотел видеть солнце,
Насладиться немного светом...

Мне так страшно, так страшно жить...
Но пожалуйста,сделай милость,
Пулю в лоб мне сейчас пусти,
Это будет последняя прихоть.


Рецензии