Дружная работа в магните

Лена,Наташа,
Света и МАша,
Юля,Марина,
Света,Кристина-
Это кассирши у нас,
Сервис у них - высший класс!

Слава,Андрей,
Вася,Сергей,
Толя,Антон,
Рома,Семён-
Это у нас продавцы,
В общем,они молодцы!

Зурик,Анвар,
Малик,назар,
Гога,Аким,
Сева.Рахим-
Только на них посмотри:
Грузчики-богатыри!

Нелсон без дела никак,
Налил воды полный бак.
Драит,раз швабру нашёл,
Чёрный,как сам он,весь пол.

Только директора нет-
Ушла в Кей=эф-си на обед!


 


Рецензии