Без суеты

Часовой настроив ход
Звёздочным маршрутом
Отстрелялся Новый Год
Праздничным салютом.

Побежал без суеты
Из ночи к рассвету
Календариков листы
Разбросав по свету.

Исчезают день,второй
Стройной чередою
Распрощаются с Зимой,
Встретятся с Весною.

Мимолётные года
Нет им остановки
Улетают навсегда
Не стерев подковки.

Перелистанные дни,
Растворяясь в вечность,
Сохранить должны они
Веру и сердечность.


Рецензии