С новым годом!

      *  *  *
Счастья, радости и смеха,
бесконечного успеха,
на крещендо вдохновенья,
паузу на все сомненья,
и сфорцандо на удачу,
на фермато быть богаче,
пусть дела идут на vivo,
а гастроли всем на диво,
выступлений всем на БИС!
Чтоб у всех мечты сбылись !

17-21

1.01.2020


Рецензии