Наивные мечты... песня

Люблю мечтать, когда одна
Люблю мечтать, когда ты рядом
Но все мечты мои до дна
Испиты чьим-то дерзким взглядом

А я мечтаю все равно
По детски глупо и наивно
И мне, наверно, не дано
Увидеть то, что очевидно

В мечтах моих и страх и гнев
В мечтах все то, что наболело
И средь других красивых дев
Мечтаю робко и не смело

Я знаю, что не сбыться грезам
Что это глупо и смешно,
Но без внимания на слезы
Опять мечтаю все равно

Мечты мои обидные...
По детски лишь наивные...
Но чувства в них глубокие...
По взрослому жестокие...

1992г


Рецензии