Катюше

Ты в мир пришла, когда весна
Сдавала лету эстафету.
В себя вместила ты сполна
Красу весны и ласку лета.
И ты красива, как весна
Таланты все твои от лета
Ты вся как будто создана
Из нитей золота и света.
На трудной жизненной дороге
Ты через многое прошла
Такое, что сломало б многих,
Но ты, по-прежнему, светла.
Такой, Катюша, оставайся,
Не замути своей души,
С любимыми не расставайся,
Пой в «Гимнах» и стихи пиши.
28.08.2016 г.
Хабаровск


Рецензии