Новый год 2012. заказной текст

Новый год - Волшебная ночь
всё изменится ровно в полночь
проводим год старый и встретим новый
и держа тебя за руку,милая,я беру слово
произношу тост,чтобы хорошо всё было
желаю,чтоб нас счастьем и любовью накрыло
взлететь на крыльях - наших желаний
чтобы был легче путь наших испытаний
и испытаю я это чувство радости
Помните?как в детстве,смотрели на сладости
и ещё,я рад что у меня есть моя вторая половина
клянусь,если буду я любим,то и ты будешь любима : )

Наступает новый 2012 год
неважно падение или полёт
тем кто за правду идёт
наверняка повезёт

Уходит этот год,оставим проблемы в прошлом
борясь за свободу и любовь,как бы не было сложно
и пусть проходит время и улетают года
я верю,друзьями останемся мы навсегда
оставим плохое,возмём только лучшее
чтобы было счастливее наше будущее
говорят что грядёт конец света
Апокалипсис 2012,но я не верю в это
а главное что мы собрались все вместе
вот об этом я и хотел сказать в этом тексте
счастья,любви и здоровья всем я желаю
вот и наступает новый год,я всех поздравляю

(09.12.11)


Рецензии