лакомый попутчик...

Минус  два…
Снежинки…
Новый  год…
Дождь прошёл…
К  утру  похолодало…
Что  теперь
Со  мной 
Произойдёт…
И  чего  мне
В  жизни  не  хватало…

Как  всегда,
Мне  кажется  - 
Любви :
-  Бога…
-  Женщин…
-  Случая…
-  Прохожих…
Этот  дефицит
Невосполним  -
Воздаётся
Противоположным…

Или,  всё же,
Надобно  владеть
Чувством,
Что  достаточно
Для  многих…
Сердцем  -
Что  для  них
Благая  весть…
Лакомым
Попутчиком
В  дороге…


Рецензии