Музыка. Тексты. Стихи

Ты - как небо ночное,чиста и звёздная
бываешь наивна,временами глупа и серьёзна
Когда тоска,грусть и печаль,ты помогаешь всем
радуешь всех и больше нет на душе серых стен
Из-за дня в день,рядом и со мной идёшь
и мне плевать,чем живёт остальная молодёжь
Внутри меня,мелодия всегда звучит
такая родная,уверен,сердце её навсегда сохранит
А что дальше,пока не думал,не знаю
надо много исправить,люди сами себя не меняют
Первый раз написал,лет так 6 - 7 назад
слушая музыку,от восторга загорелись глаза


Музыка,дарит чувства,эмоции,свободу
и пусть направления разные
Люди без неё не могут
ведь Музыка очень заразна


Всё то,что было раньше в моей жизни
кроме Музыки,многое стало лишним
Друзья,стали знакомыми,знакомые - друзьями
видимо я перестал искать или замечать изъяны
Все мои тексты и стихи,как личный дневник
некоторые страницы,уже превратились в черновик
Пустой блокнот,белые листы и никаких чернил
ручка в руке,флешки,CD,а не пластинки винил
Подростки слушают нарко-рэп,про тёлок и клубы
они не понимают,что являются подобием иуды
Я буду продолжать писать и пусть не нравится людям
лучше пускай за собой следят и сами себя судят

(25.11.13)


Рецензии