Очень ленивые

Муж:

_А что на ужин, к ночи?
Пельмени лишь одни?

Жена: -Нет,голубцы,но очень
Ленивые они!

Муж: -Да ты к чему тут клонишь?
И где же ужин наш?

Жена:- Капуста на балконе,
И в морозилке фарш!


Рецензии