Мир держится на золотых руках

Мир держится не на золоте,а на золотых руках
не стоит прятать свою сущность в серебряных руковах,
помогай людям и будь верен богу
Тогда твои руки будут чисты,и не будет слов типа "Ну и толку"!
Всегда держи слово,но не говори лишнего
никогда не обижай друга своего ближнего,
как говорили до меня-"Любовь и Мир,и нет Войны"
так что строй планы,иди к своей цели и реализуй мечты,
Каким ты будешь видеть этот мир? зависит лишь от тебя
золотые руки-это не только руки Бога,ну и руки родного отца,
руки матери,друзей и всех наших родных
мы это понимаем,но всё равно часто обижаемся на них,
конечно золотые руки даны не всем,у многих они заточены под стакан
просто,кто-то не выстоял,не выдержал,прогнулся,сломался и попал в копкан,
Золотых людей,как и золотых рук,очень мало в нашем мире
я хочу чтобы,мы все объеденились,чтобы мы все дружили,
Мир держится на золотых руках,на наших руках,
мы не должны разрушать наш мир,привращая всё в пыль и крах...

(08.10.10)


Рецензии