От 01. 01. 2020го

Ну, что...мой друг, ты встал?!
Пора уж день встречать!
Пришёл он к нам, настал.
Эх, нам б...не подкачать,
Попробовать, хоть раз,
Начать его не так,
Не так, как начинали его прежде...
Нисколько не ворчать,
А каждый его час
Прожить в душе с любовью и в надежде.
В надежде, что весь год
Стабильно проживём
Здоровыми и, точно, что в достатке,-
И потому - пора, пора вставать:
" Подъём!!!"
И шагом марш, друзья, все,       "на зарядку!!!"


Рецензии