Полное право стать анархистом

Когда в голове возникает как выстрел вопрос,
Когда тихого дядю,под крики волокут в автозак
Когда кто-то считает себя,что он русский христос,
А сам на базаре меняет свой крест на пятак

Когда в цинковых ящиках дети приходят домой,
Когда в кабинетах из кожи,закон в кобуре у чекиста
Когда не оправдан тяжелый рок-н-ролльный запой
Есть полное право родится и стать анархистом


Когда в темном подъезде спишь на картонной кровати,
Когда ленточкой черной страну давит хаос и попс
Когда за инструкцию выжить,поставили тройку в тетради,
Когда  вокруг все большое,ну а ты не подрос

Когда все же в лесу,глупого встретит дурак,
Когда хотел написать пару строк, лист останется чистым
Когда к солнцу поднимется сжатый как воля кулак
Есть полное право родится и стать анархистом

Em,D C,D,Em F,E,Am


Рецензии