Уходящая любовь

Постепенно
                ты вся
                превращаешься
                в тень
Каждый день
                растворяешься
                в памяти
                будто...

Льётся полупрозрачная темь
Образ будущим твой баламутя
Удержать я стараюсь черты
Что любовью мне жизнь наполняли
Отрываю куски пустоты
Чтоб тебя вспоминать не мешали
Но огромный забвения миг
Заслоняет свет воспоминаний
В тень увы превращается лик
Чувства в строки забытых преданий...


Рецензии