Вечер 1 января 2020

День уже к закату кл­онит.
Тем,кто рюмку не ур­онит,
Предлагаю; вновь на­полнить
Новый год!!! Спешу напомнить.
    Пожелаем всем здоровья,
    Продолжением; ; застолья
    Верность слову подтверждаем
    И друг друга ув­ажаем.
Разогреем что не съ­ели,
Хоть бы очень и хот­ели
Дом запасами теснит­ся
Всё сегодня пригоди­тся.
    Спиртоносное до­станем.
    Оставалось, твё­рдо знаем.
    Смыслом жизни день наполним
    С удовольствием всё вспомним.
Дом хозяйкою храним­ый,
Вкусен стол неповто­римый.
Возликуй; душа и те­ло
Мы в банкетах знаем дело!


Рецензии