Продолжение следует

Ах молодость, молодость!
Она даётся нам для того, чтобы было что вспоминать.
Тот, кто прожил это весеннее время "не цветя и не восторгаясь"- становится к осени моросящим брюзгой, скэптиком и ужасным пиииссимистом.
Если бы мне не было что вспомнить, я бы сейчас писала " Плач Ярославны на стене Киевского Кремля".
Вот маленький эпизод...
Я "умела" влюбляться (умею до сих пор) хоть в кого и хоть во что - с первого взгляда.
Со второго я умею разлюбливать по той же причине, по которой влюбилась.
Так вот, однажды...
Ах, какое слово - ОДНАЖДЫ! Оно не предполагает повтора, оно для того самого приобретения безценного опыта, чтобы это ОДНАЖДЫ не повторилось.
Так вот, однажды я влюбилась в ...голос по телефону.
Надо сказать, что телефон был служебный, и иногда использовался не по назначению, впрочем, как и служебные машины.
Голос был...прекрасный баритон! Чистый, сочный,обволакивающий нежностью...тонА, полутонА и шёпот меня сворачивали в трубочку, чтобы потом развернуть и разгладить...
О магии СВОЕГО голоса я узнала позже,и сразу начала этой магией пользоваться.
В общем "клиент созрел" после недельных переговоров.
Было решено срочно встретиться, потому что "он всё сказал"
Надо ли говорить о моём разочаровании?
Голос был Божьей компенсацией за маленький рост, кривые ноги, нелепые очки на носу картошкой!
Одного моего взгляда хватило, чтобы сказать - Ой, я забыла! Мне же срочно надо...я тебе завтра позвоню.
На этом "голосовое общение" зашло по моей воле в такой тупик,в котором входы и выходы закрылись сразу после того, как оно туда зашло.
Потом...вернее - перед этим, я влюбилась в...
Впрочем это другая история, так что - продолжение следует.


Рецензии
Улыбнуло ! Добрый вечер , Катюша! С праздником наступившим тебя!!!

Ирина Кондратюк   02.01.2020 23:30     Заявить о нарушении
Доброе утро, дорогая!
Между нами часовые пояса)))
Почти девять утра, а солнышко ещё не взошло...
Через месяц будет день прибавляться, зимней спячке объявим бойкот)))
С наступающим Рождеством!

Екатерина Синесгерева   03.01.2020 06:55   Заявить о нарушении