Народный щит!

Для народа он, как щит,
Пускай Вам и не верится!
По жизни не берет кредит -
Чиновник наш "шевелится"!

Он на месте не сидит,
Как бельчонок, вертится!
Кофе пьёт, кричит, звонит -
Чиновник наш "шевелится"!

Двери все ему открыты
Дорожки сами стелются!
Столы везде ему накрыты!
Чиновник наш "шевелится"!

На помощь он всегда придёт!
Всегда готов, не ленится!
Ведь там же тоже "упадёт"
Чиновник наш "шевелится"!

Земли участок поделил,
Ведь с него "имеется"!
Не детский сад, а магазин -
Чиновник наш "шевелится"!

Там бумажку подписал,
На премию надеется!
Не украл, а подписал -
Чиновник наш "шевелится"!

Вопросы быстро он решает,
Долго он не "телится"!Конвертный стимул помогает!
Чиновник наш "шевелится"!

Какой-то сдал его подлец!
Наверное, не делится!
За клетку сел! Печаль! Конец!
Он больше не "шевелится"!


Рецензии