Боюсь влюбиться...

Не все так просто оказалось-
В любви и жизни мне досталось!
Не просто жить и выживать,
Черед обид не забывать.

Теперь боюсь я ошибиться,
Родится заново, влюбиться.
Тебе поверить, прошлое забыть,
Не выживать, а просто жить...


Рецензии