Как ты так лопухнулся

-Ну,как же так ты лопухнулся?
На дуру полную наткнулся?
На лбу написано у ней,
Что в мире нет её глупей!

-Она морщинки не хранит,
А лоб её всегда прикрыт.
Увидеть чёлка помешала
То,что она там написала.


Рецензии