Владимир Копачёв, - с улыбкой поздравляю!

  С Днём Рождения!
http://stihi.ru/avtor/kopvm
*****************************
Как хорошо и правильно решили
Напоминать о днях рожденья всем.
Без этого не знали бы, забыли,
Но вот напомнили и никаких проблем.

Владимир Копачёв, - с улыбкой поздравляю!
Желаю радости, здоровья и побед!
А сколько лет тебе, ты извини, не знаю,
Но вижу я солидный твой портрет.

Мы познакомились с тобой на Стихирии,
Своими взглядами во многом мы сошлись,
А, если спорили, то честно, - не грубили.
В ковры судьбы все ниточки вплелись.

Благодарю за критику, хвалу и добрые советы.
Согласен  с критикой, - грубы мои стихи.
Не так работают, кто истинно поэты,
Но рад, что оценил; - не так уж и плохи.

Твои читал, - достойны восхищенья; -
И юмор есть, и мудрость,  красота.
И труд над ними, где, порой, мученья; -
С шлифовкой фраз уходит пустота.               

Ты прав, конечно, но и я немного.
Мне нравится возвышенный полёт,
И красоту не осуждая строго,
Из рифм и чувств реальность оживёт.

Вот и сейчас, - седьмой катрен начался,
Пишу, как говорю, ну, что на ум взбредёт.
Ещё один, я думаю, остался, -
Не знаю что, но разум подберёт.

Так. С Днём Рождения и с Новым Годом тоже!
Два Праздника и вместе! Не страдал?
Живи и радуйся, Господь тебе поможет,
А радость, что вокруг,  всем сердцем принимал!

       1 Января 2020  года!


Рецензии
Замечательное поздравление! Присоединяюсь ко всему сказанному. Хорошо, когда благодаря интернету, мы обретаем новых друзей!)

Инна Балакирева   01.01.2020 16:11     Заявить о нарушении
Хорошо-то хорошо, но и на грусть похожее. Виртуальность, при всей красочности и многообразии, - это всё же мираж... В моей юности всё было настоящим, добрым, душевным. Спасибо.

Александр Ченин   01.01.2020 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.