Держи волшебными силками

Всё сделай так, чтоб целовать
Тебя удобно было в кресле,
Бутон, подушечки сосать
И ощущать, что всё на месте.

Цель приближать и удалять,
Губами помогая чувству.
Ты куртизанка, но не бл…
В семье научена распутству.

Чтоб смысл доверия ценить,
Готов внедриться не на шутку
В лагуну – языком шалить,
Сласть создавать не на минутку.

Где хорошо, туда зови,
Подталкивая внутрь руками,
Миг вожделения лови
Держи волшебными силками.

У каждой дамы много их.
Увидеть все, вкусить непросто.
Учёный я, поэт – не псих.
Есть к лабиринту чувств вопросы.
 
Довольна ли? Куда рулить?
Какие тронуть эроточки?
Возможно ли без срывов жить
И будут ли плоды, листочки?

Пока иди ко мне в полон -
Позволь болиду состояться.
Добудем в этой схватке стон
И будем крепко наслаждаться.

Отрадна Жизнь, когда вдвоём
При уважении, доверии,
Наш полон страсти водоём,
И к сексу не закрыты двери.

1.01.2020, Санкт-Петербург


Рецензии