Новогодние частушки

С Новым годом, с Новым годом
Поздравляю Вас, друзья!
Я частушки подготовил,
Чтобы петь их до утра!

За окном снег закружился,
Веселится весь народ!
Старый год уже простился,
Новый водит хоровод!

С Новым годом поздравляю
И желаю не стареть!
Вы здоровье поправляйте!
Никогда не сметь- болеть!

Долго, коротко ли будем
Новый год всю ночь встречать!?
Но неделю - это точно!
Рождество бы не проспать!

Дед Морозу все желанья
Напишите на листке!
Он подскажет, как сюрпризы
Подготовить всей семье!

Не грустите, не хамите!
Будьте добрыми всегда!
Он исполнит, что хотите!
Посох есть и борода!

Если шубы нет и шапки,
Это тоже не беда,
Дед Мороз сыграет в прядки,
Вас избавит от стыда!

Берегите свои семьи
И родителей, детей,
Нет дороже всех подарков,
Счастливых в этом всех людей!

Счастьем светится год крысы,
Пусть всё будет хорошо!
Веселитесь и резвитесь,
Любите жизнь горячо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.