Тогда желаем, чтобы каждый все загадки безпроблемн

Вот и две "двадцатки" наступили.
Приятная всем нам на глаз симметрия.
И если в прошлом вы вдруг чего-то упустили,
то не очень и грустите - такая это есть лишь геометрия.

А наверстать упущенное можно,
но для того желательно поверить в свои силы.
И преходящие  невзгоды, и несчастья
бывают часто на поверку ложны.

Ведь главное - настройка на победу
и вера в неизбежный в том успех.
Хотя то может и казаться полным бредом,
но это ведь бывает не всегда и не у всех.

Вам бодрость мы желаем и удачи,
и настроения на новые свершения.
Забудем мы и о тоске, да и о плаче.
Не преклоним ни перед чем теперь колени.

Вот и начнём мы новый год с активного напора,
и разбегутся в стороны все те, кто нам всегда во всём мешал.
И ветер бодрости разгонит тучи всех невзгод и кучи всяческого вздора.
Тогда желаем, чтобы каждый все загадки безпроблемно и успешно сам решал.


Рецензии