2020

Ну, что ж друзья!
Вот и вошёл , вальяжно Новый Год
И каждая в стране семья
Чудес от него ждёт

Побольше радости, добра
Любви и нежности бескрайней
Удачи, и везения сполна
Не перечислить всех желаний

Но это сбудется друзья
Не зря же говорится
Что мысль осуществима та
Которой, можно поделиться

Так пусть же светит вам всегда
Звезда пленительного счастья
Я поздравляю вас друзья
И в этот год, побольше все, мечтайте!!!

С уважением к вам, мои дорогие читатели
Надежда Княжева


Рецензии